а в норе на горе

...Один вечно маялся жаром
другой постоянно мерз
третий топорщил жабры и чистил синюшный ворс
странненький он такой не сразу своим признали
но он схлопнул вождя и шамана
и вот он с нами
безглазый провидец ведет нас теперь на восток
на новый круг нам лет загадали сто
а этот с жабрами в густом голубом меху
знает конец пути религиозных хунт
он слопал время и скоро сожмет пространство
вокруг него обескровлено наше братство
не спи замерзнешь
проснись посреди костра
выйди уже сколько можно давно пора...


Рецензии