Любимой

Главное в мире этом
Верный по жизни друг,
С ярким души рассветом
Нежным касаньем рук.
Рук что зимою в лето
Все превращают вдруг,
Руки, что всех вопросов
Вмиг замыкают круг.
Глаз коих в мире нету
Слов, лебединый пух,
Сердце трепещет птицей
Верный, любимый друг.


Рецензии