Всё начинается с нуля

Всё начинается с нуля, почти что всё,
Земля и небо были лишь небытиё.
Так проникает в мир любое вещество,
Так оживает в нём любое существо.

И человек в начальной точке был ничем,
Существовал в природе только в виде схем
Переплетения всех генов и времён.
И неизвестна ни судьба, ни цвет знамён.

А как же Бог, он был и есть везде всегда?
И подтверждение тому миллион примет.
Вопрос не прост, но есть ответ, Бог – слово «да»
И в темноте – уже пылающий рассвет!


Рецензии