И хочется добрей что б стали люди

Нам говорил Иисус о доброте,
и Библия о том нам повествует,
за это он погибнул на кресте,
а люди восторгались тем, ликуя.
Он отдал свою жизнь за всех за нас,
чтобы найти нам вечное спасенье,
так помните его мучений час,
и станьте чуть добрее поколеньем.
Пусть поколенье наше чуть умней,
и праведнее пусть немного будет,
Иисус конечно был всех нас добрей,
и хочется добрей чтоб стали люди.
­


Рецензии