Новая страница

Этот день начался,
Как жизни новой страница,
Растворилась тягучая лень,
Ты бежишь,как могучая львица,
Мечтою ведомая в новую даль,
В зазеркалье,где стёрты лица,
Где живёт любовь,убегает печаль,
Там хочется вновь раствориться,
В этой мудрости жизни,да,да!!!
И ею напиться,как студёной водой,
Утолив свою жажду желаний
Вновь от счастья искриться,
От избытка чувств и мечтаний!


Рецензии