ГОРЕ

Что может быть страшнее горя
Для матерей детей терять?
Врагам своим не пожелаю
Такое в жизни испытать.


Я испытала горе,слёзы,
Когда уходит твоя мать.
Врагам своим не пожелаю,
Такое в жизни испытать.

Да,на войне родных теряли.
Таких потерь не сосчитать.
Врагам своим не пожелаю
Такое в жизни испытать.


Бывает люди на распутье.
Страну,семью,друзей предать.
Недай-то БОГ Вам делать выбор
Такое в жизни испытать.

У обелисков плачем стоя.
И не стыдясь слезу пускать,
Врагам своим не пожелаю
Такое в жизни испытать.

Такие беды заставляют
Слезу из камня выжимать.
Врагам своим не пожелаю
Такое в жизни испытать.

Слеза не слабость-это СИЛА.
Жизнь заставляет нас понять.
И только кто имеет ДУШУ
Всё это сможет испытать.







,.


Рецензии