Девчонка

Вот же вечер,
Вот погодка,
Что грустить,
О чём мечтать..?
Не ходи краса-молодка,
Не ходи ты с ним гулять.

Он спортивный, кареглазый,
Ас  прикольнейших цитат,
Остроумный он, зараза,
Обольстил полно девчат.

Пригласит тебя в кафешку,
И шампанским напоит,
И тебя красу-глупышку,
В тот же вечер соблазнит.

Позже заспешит,  проводит,
Про дела наплёв фигню,
Скажет, завтра занят вроде..
Будет время, позвоню.

Со двора друзьям расскажет,
О, очередной  смеясь,
Всё подробно, в красках даже,
Твои чувства, кинув в грязь.

Эх наивная девчонка,
Не ведись на пылкость фраз,
Твой парнишка будет скромным,
С тёплым светом, добрых глаз.

Кроха, юное сердечко,
Болтуну не отдавай,
Будет свадьба и колечко,
Только с ним ты, не гуляй.


Рецензии