Мне некуда сегодня торопиться

Ты знаешь, моя милая душа,
Успеем мы ещё наговориться.
Сейчас я просто выйду не спеша,
Мне некуда сегодня торопиться.
Пускай не брит,измучен,неуклюж,
Ведь я мужик вернувшийся с работы.
Но что-то тянет за' город и в глушь,
А вот бухать не тянет, что ты, что ты!
Бродить в полях привычно одному,
В который раз без цели ,без дороги.
Пока в тумане или может быть в дыму
Не сгинет лес,покамест носят ноги.
Пока вдали не заблестят огни,
Пока утихнет все в живой природе.
За городом в такие точно дни,
Ещё живёшь, ещё ты счастлив вроде.


Рецензии
Философский стих об одиночестве)

Яна Ри   09.06.2022 22:31     Заявить о нарушении
Вы правы, Яна, спасибо большое!

Влад Милин   09.06.2022 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.