Не первый из темных

Ты думал что ты был
последним из светлых,
но ты оказался
не первым из темных.
Что было – сгорело,
развеялось пеплом.
Остался один.
Одинокий, бездомный
идешь ты в бессмыслии жизни.
Свобода
есть только способность
не видеть преграды.
Проносятся дни,
пронесутся и годы,
но ты будешь чужд
для любого, кто рядом…


Рецензии