И никто

И никто не откупит ни болью, ни смехом,
не изучит всю карту творения Бога;
слишком много дорог,
чтобы правильно ехать,
слишком ясен итог, чтоб боятся итога.

И никто не отыщет ни в жизни,
ни в смерти,
не увидит лицо в нереальности неба.

– Где ты, где ты, мой ангел-хранитель,
ответь мне!
– Извини, я исчез, потому что ты
не был...


Рецензии