Писец

Есть такой зверёк - писец.
От него не скрыться.
Он приходит под конец
Даже к первым лицам.

Как в овечей шкуре волк,
Прячется умело
И закончит точно в срок
Писецово дело!

Чем свирепей он на вид,
Тем скорей развязка,
И противнику гамбит
Принесет фиаско.

А вчера замечен был
У Кремлёвских башен.
Очевидец говорил,
Что писец был страшен!


Рецензии