***

Не люби меня, не люби, да почаще взглядывай.
Сами всё проебем, скажем потом - украдено.
Небо взорвано будто мост, не доплыть до берега.
Мир со вспоротым животом, у него истерика.

Как словами не называй, всё до нас уж названо.
И гандон ты или патрон, - хрупкий и одноразовый.
Впереди забросы и пустыри, ветер, июнь, бессонница.
В телефонной книге меня сотри, утром уже не вспомнится.

7.06.2022


Рецензии