Самообман

Самообманом – по боли всезнания:
зверь сам себя посылает в изгнание –
просто игра. Апогеи фальшивости.
Тест на возможность
        отсутствия вшивости,
тест на способность
        укрыться от истины…

Боль неестественна,
жизнь неосмысленна…


Рецензии