Остальное всё суета

Хочешь сумку в зубах принесу?
А хочешь кофе налью...
Уступлю тебе место, чтобы поспать,
А сама и на полу я усну.

Подарю тебе Asics, а может быть Kraft...
Буду болеть за красивый футбол:
Италия, Англия - как ты и сказал,
Мне-то вообще всё равно.

Мне главное, чтобы с тобой;
Мне главное, что для тебя;
А остальное, скажу я тебе:
"А остальное - всё суета".

         7 июня 2022 года

         P.S. Asics - [Асикс]


Рецензии