Творцы машин

Создать? А может быть – собрать?
Проверим алгеброй искусство?
Сплошной расчет, какие чувства?
Способность не творить – но врать…

Итог: стерильно, гладко, но
чего-то всё же не хватает.
Но если публика глотает,
кому-то будет все равно…



Как много их  – творцы машин,
пусть их творения несхожи,
друг с другом. Но они похожи
Недоприсутствием души.


Рецензии