Безбожный рай...

Рай без Бога хотели построить,
Вы на этой греховной земле.
Целину и пустыни освоить,
Жить в могучей и сильной стране...

Чтобы вам аж завидовать стали
И хотели бы так же все жить...
Так мечтали и Ленин и Сталин,
Все генсеки Советской страны...

Но другие у дьявола планы,
Он обманщик, отец всякой лжи...
Он грехом отравил океаны
И людские пленил им умы.

Нет... нельзя рай без Бога построить,
Нет без Господа счастья для нас...
ВВП - да! Удвоить...утроить...
Ну, а рай без Христа - никогда!


Рецензии