Богам игра

Кем бы ни стал, каким бы не был,
молитв не слыша и проклятий
тебя испытывает небо –
не избежать его объятий.

Оно тебя не раз сломает –
легко и в чем-то даже – нежно,
оно отлично понимает
как далеко ведет надежда.

Ты будешь выпит этим небом,
ты будешь выброшен и выжат,
кем бы ни стал, каким бы не был…

Богам – игра,
а смертным – выжить.


Рецензии