Пустота

Всё состоит из пустоты:
Деревья. Стекла. Я и ты.
Огонь, земля или вода –
всё есть ничто. Всё – пустота.

Мы говорим, что мы живем,
и понимаем, что умрем;
но это – тоже пустота,
что исчезает без следа.

И мясо обратится в гниль,
железо – в ржавь, а камни – в пыль.
И слово обратится в бред:
нет в мире нас. И мира – нет…


Рецензии