Если муж уверен в себе

"Бывает,сойдёшься с кем-
нибудь,и вот уже чужие
трусы сушатся на
балконе,закрывая тебе
Солнце!"

Юмор из "Одноклассников"



Если муж уверен в
себе,жене тогда
всё равно,
зачем он-большими
трусами(или всем
остальным)не
пускает Солнце,
пытающее войти в
открытое окно!


Рецензии