Притяжение Земли

Что держит в духе, не даёт сорваться и упасть?
Откуда каждый день внутри себя находится та страсть,
Что заставляет жить, идти, искать и ждать,
Невзгоды ежедневно забывать и продолжать ещё мечтать?

Пытаюсь падать, даже думал оторваться от Земли...
Достали, надоели, зае..ли, довели.
Но снова ровно я стою и каждый новый день,
Мне повторить процесс "идти, искать и жить" не лень.

Я понял, что сопротивляться жизни глупо тут.
И победят проблемы все настойчивость и труд!
И если даже, вдруг, какие-то невзгоды на страдания обрекли,
Поможет на поверхности стоять вам ровно притяжение Земли...


Рецензии