И не вспомнишь

И не вспомнишь, на какой войне
потерял ты веру в чудеса;
сколько лет проходит – как во сне –
будто пролетели полчаса...

И не вспомнишь, на каком пиру
потерял остатки серебра,
познавая жизнь, её игру,
вечность зла и жертвенность добра…


Рецензии