Скрипка и Кларнет

Лежала как-то Скрипка без футляра,
А рядом с ней возлюбленный - Кларнет.
С восторгом исполняла эта пара
Давно знакомый о любви дуэт.
Чудесным голосом Кларнету Скрипка пела:
"Любимый мой, отныне я твоя!
Тебе принадлежат моя душа и тело.
Жить без тебя теперь не в силах я!"
В ответ Кларнет пропел ей баритоном:
"Любимая, я твой, навеки твой!"
Исполнил это он таким фальшивым тоном,
Что Скрипка крикнула ему: "Не пой!
Совсем иначе пел ты это раньше.
Прощай! Любовь не терпит фальши!"


Рецензии