Вырви моё сердце

(Написано после того, как кто-то сказал, что у меня вместо сердца фак).
Вырви моё сердце,
И ты увидишь фак – последнее послание
Тебе, моё страшный враг.
Стоишь уже напротив
Со мной лицом к лицу.
В глазах твоих лишь глупость…
Я лучше промолчу!
И вот уж море крови,
Пульсирующий фак…
Ты всё равно не сможешь
Понять меня никак.
Ты вырвал моё сердце –
Иначе ты не мог.
Но это моей жизни
Блистательный итог.

Опубликовано весной 2004 года на сайте "Fucking Life"


Рецензии