сперитическое порно

о мир статистического шума
что б делал без тебя тогда
когда утратил верную подругу
пускай это была не любовь
зато какие сиськи жопа рот
затмило сперитическое порно
и если запись подобная есть
я выглядел на ней для всех
не в самом лучшем свете
какой то некрозоогомоглод
то что я дедал с говорящими
трупами акул слонов медуз
детям лучше нерасказывать
про наш забавный секса союз
а как зажгли мы с тараканом
с паханом блатной всея русси
пусть в цвете напартачит
на себе как оторвалися мы


Рецензии