Лабиринты

Бродить в лабиринтах
пустых коридоров,
не ведать, где выход;
надеяться: скоро
мир будет светлее,
всё будет иначе…
Не зная пути,
уповать на удачу;
сжигать свои силы,
сжигать свои нервы:
живые здесь не были,
ты идешь первым…

Живые здесь – не были,
им здесь – не выжить.

И кажется, выход
всё ближе и ближе…


Рецензии