Об ушедших близких

Уходят порой, те, кто нам очень дорог...
Внезапно, случайно, по воле судьбы,
Жалеем, что путь вместе был не так долог,
О Царстве Небесном шлём в небо мольбы.

Мы их не забудем, земля им всем пухом,
Ведь в памяти нашей они ещё живы,
Незримо возносятся вверх святым духом,
Пред Богом предстанут чисты и красивы.

А мы, будем жить, вспоминая с улыбкой,
Те дни и мгновенья, что они нам дарили,
С одной человеческой, общей ошибкой,
Жалеем о времени, что не ценили.


Рецензии