Два нацистских мясника

Жаль, хохлы и прихлебатели -
Те, что Русь за ВСЁ бранят,
Двух не зрят страны карателей,
Что ей полный крах творят.
Лжеобильнй вождь Америки,
Кровожадный демократ,
Сдав врагам Афган в истерике,
ФЮРИРОМ слыть нынче -  рад.

Он, считая Русь поверженной
В прах холодною войной,
С ратью НАТО-вской проверенной,
Ей конец наметил свой.
Всё ж, страшась войны с Россиею,
Ведь Россия - не Афган,
Породнясь с нацистской силою,
С ней врагом стал лютым нам.

Он простой народ Хохляндии,
Не считая за людей,
Подчинил нацистской гвардии,
И Главкому их вождей.
А Главком, укрывшись в погребе
От опасных бомб и пуль,
Став ВОЖДЁМ военным вроде бы,
Взялся за вояки руль!

И царит в войсках анархия,
Грубость, трусость, самосуд.
Свой народ пленяет гвардия,
Как живой щит держит люд.
Ведь не с ними парни русские
И Донбасцы рвутся в бой,
Не враги им бабы грустные
И все старцы с детворой.

И нацисты без смущения,
Превратив войну в террор,
И в надёжный центр сражения
Каждый дом, и каждый двор.
Где жильцы нужны как пленники,
Как живой от русских щит,
Пусть, прикрыв собой, бездельники,
Нас врагам мешают бить.

Ну а если отступлением
Завершится трудный бой -
Всё подвергнуть разрушению,   
Прах оставив за собой.
И потом обстрелом веерным
До дробить и двор, и дом,
Коль сравнять не смог уверенно,
Драпая от них бегом.

Грех взвалить на русских надобно -
Как агрессора, потом,
А самим блистать наградами
Двух ВОЖДЕЙ, что ждут погром.
Ждёт один за океанами,
И шлёт чем творим погром,
В погребе ждёт те же данные -
И ВТОРОЙ про каждый дом.

Так что знайте двух правителей -
ФЮРЕРОВ - нацистских сил:
СТАРЦА - ЧУЖДЫХ СТРАН дробителя ,
И - КТО СВОЙ ОЧАГ дробил!
..............................
ПРИГОВОРОМ СКРЫТНЫМ, ЗВЕРСКИ -
Сметь вершат издалека:
Старец БАЙДЕН и ЗЕЛЕНСКИЙ -
ДВА НАЦИСТСКИХ МЯСНИКА!

06.06.2022 год


Рецензии
Согласна с каждым словом!
Только Байдена вряд ли призовут к ответу при жизни. Будет перед Господом отвечать за поддержку оружием уничтожение славянского народа!
С уважением,
Марина.

Марина Сахарнова   15.06.2022 13:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина! Нормальному человеку трудно понять: как можно стрелять по тому, что создано руками твоих и их родителей, порой недоедая или выбиваясь из сил? Только подонок - слуга Дьявола способен на это. Жаль, что хохлы опустились так низко! А Вам спасибо, что Вы это понимаете! С искренним уважением Василий Ловчиков. 16.06.2022.

Василий Ловчиков   16.06.2022 20:31   Заявить о нарушении