О заказах...

Я заказы принимаю
Не за деньги,просто так
И как надо, сочиняю,
Мне по-нраву этот акт.


От заказчика мне надо -
Знать виновника портрет
И как звать и сколько лет.


Все учту заказа грани,
Всё достоинства скажу,
Ну,а если будет надо,
Вам в угоду и совру -

Где-то и преувеличу...
Где-то, вовсе промолчу...

Благодарности не надо,
Потому заказам рада,
Что они мне "по-плечу",
Вас сама благодарю.


Рецензии