Одиночество

Одиночество: висит
мертвым воздухом гробницы.
Одиночество – кричит,
аргумент самоубийцы.

Одиночество спасет –
и броня сковалась прочно.
Одиночество убьет,
изнутри ударив точно.



Я, стеной отгородившись,
создал тысячи планет;
города, леса и реки –
всё там есть,
но жизни – нет.


Рецензии