Насрать на меня

Мне трудно поверить, но всё же
Теперь точно знаю уж я,
Я вижу по злым вашим рожам,
Что всем вам насрать на меня.
Насрать вам на мир, на свободу,
Живёте вы лишь для себя.
У вас есть дома, огороды.
Живёте, лишь деньги любя.
Система грызёт вас всё больше,
Вы пашете все на неё.
Не может остаться так дольше,
Но вам по душе то враньё.
Ну что ж, мой вам фак напоследок,
Опять говорю всем вам я.
Анархии ради, свободы
Мне тоже насрать на себя.
(Последнюю строчку поясняю: ну короче, не жалко жизни. А то не очень понятно, по-моему)

Опубликовано весной 2004 года на сайте "Fucking Life"


Рецензии