На грани

Кто же встанет,
кто же вспомнит,
кто уйдет и не вернется,
кто дотянется до неба,
умирающего солнца?

Дуновеньем сменит ветры,
возвратит соленость соли,
солнцу – яркость, небу – цвета,
а живым – свободу воли

И останется на грани,
посмотреть, что всё спокойно;
чтобы – никому не страшно,
чтобы – никому не больно…


Рецензии