Это всё Ты

Мирно растут на лужайке цветы:
Это ведь Ты, исключительно Ты.
Дети в любви бесконечно просты:
Это всё Ты, и во веки, всё Ты.
Вот и углы обгоревшей мечты
Светом надежды наполнишь лишь Ты!
Даже дела, где полно черноты,
Что осязаешь до капельки Ты,
Вдруг изглаждаются в маете дней
Всей беспредельной любовью Твоей.
Пусть мне стоять у последней черты,
До и за нею со мною ведь Ты!


Рецензии