всю жизнь мечтал так понимать реальность

*
всю жизнь мечтал так понимать реальность
не то в кавычках не то без

не то мечтал не то реальность

видя суть без иллюзий
правду что всегда одна

тантрически или по платону
уже второй вопрос

треньканье сакральных струн на облаках
над путешествием в вечер

так не пой осанну

вязнет сладость блаженства
в зубах души

производная производных чужих текстов
не тобой написанных книг

отражения отражений
бесконечнослойного палимпсеста

дигитальные нечистоты из интернета
оседают на душах

информационный мусор и грязь
тонкого уровня

биосфера планеты
кажется роботизированной

кажется гигантским макропроцессором

то же и о вселенной


Рецензии