Зачем нам войны и раздор?

Мы лечим землю от фашизма,
Нацизма - бешеной чумы.
Зовёт на подвиги Отчизна,
Твои мы Родина сыны.

Во мраке войн твердеют души,
Толкают в бой страну враги.
Слова мольбы, да Богу в уши,
Смыть копоть западной "пурги".

Покрылись ложью изуверы,
Умами правит сатана.
Со светом православной Веры,
Стоит на рубежах страна.

Потоки, Веры разрушения,
Несутся вихрем над землёй.
Слепцов ввергая в искушения,
Затянет в омут бес петлёй.

Стреляя в мирные селения,
Фашисты Бога не боясь,
Хотят оставить разрушения,
Лишь подтверждая свою мразь.

Прощение вымолить людское,
Сложив оружие наконец.
Разрушив счастие мирское,
Примерив подлости венец.

Какое может быть прощение?..
В крови по локоть палачей...
Забывших Бога наставления,
Храни живое, не убей.

Мне больно видеть в людях зверя,
Видна в них власть чужой руки.
Идти на смерть, в ничто не веря,
Для вас мы лютые враги?

У вас есть дом и семьи тоже,
Зачем нам войны и раздор?
Пусть Запад свои кости гложет,
На них лежит вины позор.

Одуматься всегда не поздно,
Разумно, с правдой поступив.
Америка пусть злится грозно,
Свои мечты похоронив...


7 июня 2022 года


Рецензии
Да, Андрей, нам не нужны ни войны, ни раздоры,
К чему вражда и все пустые разговоры?
Америка о первенстве ещё мечтает,
Что проиграла бой, увы, не понимает.

С теплом

Людмила Галкина 2   26.02.2024 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила,за отзыв.

Ещё долго мир лихорадить будет.
Главное, что есть на земле хорошие люди.
На Западе хаос, теперь им несладко.
А, что будет дальше пока ведь загадка?

С уважением, Андрей

Устинов Андрей Станиславович   26.02.2024 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.