Засыпаю

Я мечтаю уплыть по теченью
Чистых мыслей, ловящих покой,
С умиленьем, внимая влеченью,
Дрёма манит прозрачной рукой.

Шум тревоги стекает в воронку,
Напряжение тает внутри,
Через стопы поплыли вдогонку
Суматошных забот бунтари.

Безмятежно захлопнулись веки,
Мир гармонии сладкой волной
Увлекает подкожные реки
В ритмы танца с янтарной луной.

Тайне сна отдаюсь с упоеньем,
Исцеление жажду души,
Обнимаюсь с лечебным спасеньем,
Растворяюсь, как эхо в тиши.

Нежный воздух укутал потоком
От макушки до пальчиков ног,
Возвращаюсь к небесным истокам,
Там где милость, блаженство и Бог.


Рецензии