Устал

Жизнь нас жестко поебла, жизнь нас дерзко поебла,
На меня упала парта - оторвало пол ебла,
Я теперь хожу по набережной - конченый еблан,
Но спасибо, что хотя бы не играю в point blank.
Да я двух слов вам не свяжу, ведь тупой и ленивый.
Я способен лишь на то, чтобы ****еть из тени вам.
И так желаю дать кому-нибудь в ****о молотком -
Я не жалею никого и не жалею ни о ком.
Ведь мы привязаны к земле,
Мы висим как на пуповине,
И я ищу этот острый нож,
Который нас располовинит.
Потом кидаю цианид в банку с энергосом,
Ведь хочу погибать только с кайфом,
Я буду совсем, как Райан Гослинг,
В том смысле, что я умру в конце "драйва".


Рецензии