Стихотворение

Ах,кузнечиками строчки
По страничкам  скачут :
Запятые, тире, точки
С смыслом, не иначе.

Скачут знаки по горе
Не ложатся в строчки,
Лаконичное тире
Утверждают точки.

Молодые, озорные
Пляшут многоточия...
В вихре кружат запятые,
Подпевают прочие.

Вот каков их хоровод !
Вот какое рвение !
Прошибает,ажнО,пот
От...стихОтворения !
.


Рецензии