Пожелание молодожёнам!

Мы сегодня здесь собрались
семьи рождение отмечать.
Молодые постарались
наконец её создать!


Что должны им пожелать мы?
Лишь счастливого пути
и без гонки, лишней скачки
поле жизни перейти!


Жизнь прожить, да что там поле,
целину не пробежать.
Нужно волю, что бы поле
шаг за шагом прошагать!


И невзгоды, бытовуха
не должны Вам помешать,
чтоб рука в руке друг друга
к счастью верный путь держать!


А ещё мы Вам желаем,
с высоты прожитых лет,
под эгидой Гименея
всяких жизненных побед!


Чтоб здоровы и счастливы
Вы прошли свой путь земной
и детишек вереницу
провели бы за собой!


В добрый час! Мы Вам желаем
жить в согласии, в любви!!!
И на то БЛАГОСЛОВЛЯЕМ
Вас от сердца, от души!!!


АМИНЬ!


Горькооо!!!


Рецензии