В многообразии моментов

В многообразии моментов
Останется лишь день, в котором ты и я.
В многообразии фрагментов
Останется лишь звёздочка моя.

В многообразии моментов,
На плёнке нашей чёрно-золотой,
Среди огромного количества фрагментов
Я выберу лишь те, где мы с тобой.

Вот новый день идёт косой тропою,
Вот рой извечных мыслей — без тебя,
Вот всё, что довелось пройти с тобою...
И, по итогу, выберу тебя.

Мне нечего искать путей сторонних,
Мне нечего всё время быть на стороне у зла.
Пусть велено пойти на поводу у шалостей Господних,
Из всех его забав и прихотей я выбрал бы тебя.


Рецензии