С тобой не страшно

С тобой не страшно мне ничто,
С тобою вековые звёзды
Очертят мрак, занежась в синеве,
С тобою мне не станет поздно

И горько мне не станет никогда.
С тобой любить я только крепче возжелаю,
С тобою я Вселенной управляю,
А без тебя я — исчезаю в никуда.

С тобою мне не жалко тратить ни минуты,
Ведь весь наш мир — влюблённая, счастливая пора.
С тобою не бывает трудно,
С тобою искренне, восторженно всегда.


Рецензии