Не в наших правилах молчать...

***
Из ран душевных и уколов,
на сердце выбито «тату».
Как много мы хотели в школе
и свято верили в мечту!
Судьба флажками обложила
и провела черту границ.
Душе сродни  не то, что лживо,
а что милей,
не для  наживы –
тепло родных, знакомых лиц...
Как  дружба,  –
искренняя только;
Добро и чистая  любовь.
О, сколько в Мире зла!.. 
О, сколько!
И  льётся  праведная  кровь.
Мы разве этого хотели?
Идею  сдали  задарма…
Мечты, как птицы – полетели,
но вера в сердце, что весна
Опять придёт!..
Тогда поможем,
не в наших правилах молчать.
И пусть сегодня выбор сложен –
Мы сможем! Главное начать…

07.06.2022 г.


Рецензии
Привет, Гриша.

Спасибо, хорошо написал!!!
Да вроде, начали уже...

С теплом,
СВ.💖👑
http://stihi.ru/2022/06/03/2734

Светлана Водолей   08.06.2022 15:59     Заявить о нарушении
СВет СПАСИБО!
Молчать не будем, главное, чтобы вовремя услышали...
А то будет поздно!
С теплом,

Григорий Болдырев   10.06.2022 12:10   Заявить о нарушении