Не страшно мне ничто

С тобой не страшно мне ничто,
С тобой я в мирозданьи замираю.
И наш с тобою свитый плот
На берег вечностной любви нас отправляет.

С тобой не страшно мне ничто:
Пройти по ка;мням или по углю руками.
С тобой мне ясно и доступно здесь одно:
Весь мир застыл в том созерцании с нами.

С тобою мне не страшно ничего,
Поверь — легко всё и наивно.
И на душе, как в первый летний день, тепло,
И всё покладисто столь и равнинно.

С тобою мне не страшно ничего,
Любой наш день — мой милый праздник.
Прошу, молю, желаю лишь одно:
Чтоб был до дней конца со мной ты, нежный мой проказник.


Рецензии