Хорошо с тобою

А нам с тобой хорошо ведь и так,
Без угроз, без криков и без насилия.
Всегда я знала, что я — твой влюблённый типаж,
Нам с тобой в одночасье два шага до перемирия.

А нам с тобой хорошо ведь и так,
Без скандалов, без ругани. Бранки.
Мы с тобой понимаем, что ссора — пустяк,
И незачем ставить на счастье пустые приманки.

Нам с тобой хорошо ведь и так:
Ты обнимешь меня, приласкаешь.
Говорить много слов пусть ты и не мастак,
Но зато как красиво со мной ты мечтаешь.

Нам с тобой хорошо ведь и так:
Ты мой друг, ты — мой мир, ты — моя опора.
Ты — защита моя, мой ведущий по курсу, опорный маяк.
И представить мне сложно, как мне повезло с тобою.


Рецензии