и зубы этим сбережёшь...

Порой сболтнёт язык - и спрячется во рту...
Как будто не было его и нету...
А за его друзья неправоту, уж очень редко счас,
Притянут гОлову к ответу...
И чтоб не шастала, по свету белому, молва-хула...
И люди-человеки чтоб - не сталкивались лбами...
Держи головушка, коль нет в тебе ума...
Язык покрепче за зубами...и зубы этим сбережёшь...
       Е.Г (Г.А.П.) 07.06.22
Беспросветность людям целью выбрана, а бабло как средство у  "нелюдей"...
Есть свет, считают эксперты, в конце туннеля...язык отточен, без костей...
Да только торт и вишенка усохли...луч солнца в царство тёмное скорей ...
А суть маразма, не только их, ускорит продвиженье к цели - "блага" - сей...
                Евгений Геркин 12.08.21
О сколько бед, готовы на обед, который вскорости грядёт...
Без приглашенья исключительно гурьбой явиться...
Естественно нажраться на халяву и напиться...
Да похохмить потом, что он не очень свеж, но страх мозги гнетёт...
              Е.Г. 05.07.21


Рецензии