Гибельно белый

Давай, ты не будешь сегодня,
Опять улетать в бесконечность,
Любовь так похожа с неволей,
Но я подарю тебе верность!

Мы вместе сорвёмся на небо,
И вниз упадём то же вместе,
Две белые линии мелом,
На атласе гибельно белом.

Я знаю без всяких сомнений,
Судьба - это малая вечность,
Давай, что б не знать сожалений,
Мы будем с тобою беспечны!


Рецензии