Разминулись

Гул больших городов, спешащие люди,
машины, снующие в ‘никуда’,
и солнце, лежащее мирно на блюде,
в бокале Мартини и кубики льда,
доносится музыка Akoviani,
и солнечный зайчик застыл не стекле,
и дырка большая от фиги в кармане,
дыхание стерто и пульс  на нуле.
И бесконечные встречи и пробки,
в кофейне за столиком лето грустит,
суета всех сует в этот вечер короткий,
и громко звучащий в наушниках хит.
И струны знакомых проспектов и улиц
от нас убегают, стирая следы,
мы в городе этом с тобой разминулись
И лето растаяло наше, как дым.

Клари Сс

07.06.2022


Рецензии