Я простая женщина...

А во мне
затеряны миры
всех Вселенных,
всех твоих печалей,
радостей
счастливые пиры
и восторги
первозданных далей…
Я простая женщина,
но мне
по душе
и сложные напевы:
ветер страсти
плачет в тишине
и смеются
страхи
юной девы…
Я простая женщина,
но мне
власть дана
и Богом и судьбою
в том,
что для тебя я рождена,
в том,
что я  дышу
одним тобою…
Вот такой
земной круговорот
в женщине
и плачет и поет…

7 июня 2022 года. 


Рецензии