Плачь, Немезида!

Плачь, Немезида, меч карающий подняв,
Словно Макара, горькими слезами!
Когда вождей слепых антинароден нрав,
Когда им Гюбрис держит спеси знамя,

Тебе, мой друг, вверяю острый свой клинок,
Афиною Палладой и Минервой,
Карай того, кто от амбиций стал убог,
Кто истощил своих народов нервы!

Плачь, Немезида!

Ajita Maitreya.


Рецензии