Так получите

Требуют нацисты оружия
Чтоб укрепить свой хребет
На всю голову контуженные
Хотят ещё больше бед

Твари хотят бесхребетные
Проблемы решить свои
Что ж вы такие бедные
И бьют вас теперь москали

Ослабли умом и силами?
Весь мир из-за вас в труху?
Граблями своими и вилами
Получите больно по лбу

Фашисты - бандера вонючая
Плевала на граждан своих
Проволока вас ждёт колючая
Некого больше доить

Требуют нацики помощи
Все им как будто должны
Трезубцы затуплены тощие
Гиляку просили не мы...

Оружия яростно требуют
Стрелять им по мирным домам
Бесы мозгами заведуют
Донбасс не по вашим зубам

Так получите оружием
От русских благих (вы люлей*)!
Свастикою вы загружены
По полной программе своей

Запад помог вам зашориться
Стравил на Россию, как псов
Пора бы уже успокоиться
Аминь и во веки веков...

* можно срифмовать и по другому


Рецензии
Отлично!
Очень сильно!
Хороших вам рифм,творческих удач!
Я полагаю,сейчас,в этой ситуации,стихи и должны быть
СИЛЬНЫМИ И ХЛЁСТКИМИ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Сергий Зимний   07.02.2023 21:32     Заявить о нарушении
Есть ещё такая тонкость:
Хребет--это горный хребет.
ХребЁт- это позвоночник.
Деликатно извиняюсь.
С уважением...

Сергий Зимний   07.02.2023 21:35   Заявить о нарушении