Бесполезный человек

 Ты видно сильно не любила.
 Так быстро дала мне отбой,
 Пожалуй жалостью скорбила,
 Передовала мне покой.

 Я знал что это не надолго.
 И ведь любовью не назвать,
 Но я любил и было больно,
 Словами страшно передать.

 Зачем так скудно поступила.
 А я ведь тоже человек,
 Красива ты и так смозглива,
 Ведь я решил у нас на век.

 Но года три она держалась.
 Потом поставила капкан,
 Кого любить кого оставить,
 И я попался на обман.

 Ты видно сильно не любила.
 А я любил и был таков,
 Ты просто жалостью скорбила,
 И бесполезным стал Титов.

23.05.2022


Рецензии